I Carciofi ripieni ammuddicati

Ultimi articoli
Newsletter

SICILIANI CREATIVI IN CUCINA - LE RICETTE DI ADA PARISI

I Carciofi ripieni ammuddicati

Un angolo dedicato ai piatti tipici della splendida cucina siciliana

Redazione Online

Carciofi
Carciofi

Un angolo dedicato ai piatti tipici della cucina siciliana. Golfo Web vi propone le ricette di Ada Parisi, giornalista e chef siciliana, tratte da www.sicilianicreativiincucina.it. Oggi vi presentiamo i carciofi ripieni ammuddicati, ossia farciti con un impasto vegetariano e povero, ma saporitissimo, fatto con pane grattugiato, pecorino, parmigiano, caciocavallo, prezzemolo, aglio e olio extravergine. Ecco di seguito il video con la realizzazione del piatto: clicca qui per vedere il video

Martedì 5 aprile 2016

© Riproduzione riservata

678 visualizzazioni

Commenti
Lascia un commento

Nome:

Indirizzo email:

Sito web:

Il tuo indirizzo email è richiesto ma non verrà reso pubblico.

Commento: